ICE CREAM PARTY



ice cream party



Oggi, non senza fatica, siamo tornati a scuola. Sveglia mattutina, orari fissi, mille impegni ed attività…per i nostri cucciolotti tutto torna ad essere più frenetico ed oneroso. Però noi abbiamo ancora voglia di leggerezza, l’estate non è finita ed i bimbi si sporcano ancora col gelato!

replicas rolex
imitacion de omega

Chi sa resistere ai mille colori della gelateria , fra coni, coppette e palline golose? Noi no di sicuro, ecco perchè mi sono innamorata a prima vista di questo “Ice Cream Party”, dove colori pastello, torte e dolcetti fanno da sfondo all’allegria dei bambini. Bellissima l’idea dei coni giganti realizzati con cartone e palloncini, dolcissimi gli inviti e troppo invitanti i biscottini a forma di gelato. Ma vogliamo parlare della torta?!? Uno spettacolo per gli occhi, peccato non poterla assaggiare!

Grazie alle ragazze di Rosenvoile Wedding Party Style per avermi permesso di pubblicare il loro splendido lavoro!


PUW_H1y-jcb5wtMZx4VeF9JQ3QyQ7UjYeuaxuyKJHrI





2YRlyI5elzY7K9UPL25M57FORGkLgNqLfcWqO-nqFp0





Db327WFmlYQFrHki8vwVcUJARriz6Ye_zOjZ3PUQngY





FpGWuEWyiwazdZpYWQj6daxCApa3r31MS6d74-Hgj8s





Mnd2ZIp9Cst2D40O1gye00pEmB8t-zeCqMLvGUradvI



Nesuno meglio di Sabrina, la bravissima fotografa che ha saputo cogliere l’aria di festa e la dolcezza di questo party, può raccontarci l’euforia di una giornata ad alto tasso zuccheroso:

“Ci siamo divertiti a scattare queste foto con i bambini: è stato facile sorridere farli sorridere, un pò meno, di certo, corrergli dietro mentre tiravano palloncini in aria o saltavano qui e lì con i loro vestitini tutti colori e confezionati a mano. Tra fiocchi e dolci pop-cakes, coni di gelato e farfallini rosa, ogni decorazione e piccolo dettaglio era perfettamente coordinato, grazie a Camilla e Cristina Rosenvoile Party Atelier che hanno curato il  designed e organizzato con i loro collaboratori questo meraviglioso pomeriggio. Alla fine, essere baciati e abbracciati da questi piccoli modelli, felici e satolli di zucchero è stata la migliore ricompensa di questa giornata. Per questo vorrei ringraziare tutti i bambini che hanno partecipato assieme a noi alla realizzazione di una festa dolcissima.”



HdzWioZLAPX5JpNbkRsaTgnyCXRpOfjcTT4BEBxibZk





YWrCKp3j4ELtadEPAs4mSnkurk8LmeJfZ9myzkhQCP0





ZdPQ3CEyhkKvYexeEttqMEzV1wDk-X-WvSrM5yl1qKQ





uq4DiQ0JloLEG1vxaqp_xQH8qOqrtV8BuddQTWvNjKo





ciwSSVE72-q1fegtU3uj7pm2sLRxwltjjDGN7Fqyzq0





4ZFRIAZ-s_oNTt-Ow7GWiBovMRaiBmIgc6Cc5kqOllw





54lW0ix2icX2tUVXq2TonI9v2OV8EPobeeUzTYDpTvU



b7shvocTpHv6JMNjCnDTz8ZN_u53h2hYT-bRfEOFYvM





5NbBVdpfuzjHRdZQ7Sjv6XSe4AORfrLU-_P5NLXjNHE





crag1b7LN8X8o6hMQWxpStMXv6tfUKRpLDh_bvCFcG0





FB3QNZ9WMSjFYoBZbAYPikW_6vymFsFjhMnxeNl79Ss





N8sbiavB145J8xGe9R6TJz4qbMOLmHUDBRj3e_f2nJA





bZ9V3DBNfuZVqWXRagpxI9t6GuAeZLer8wKtGfj5AL0



dqHZ7rybIBiFLX0XspHovH9KRntqoA9i2ghFG8tfSXk



JwJ24-gfBnddNQwQlue0dJ4CQFSsvXszl24HNDRk6SE





oNwdOhNPXsA8_GRrGSdAaqENhUwnbhzJ1cJY55tayDY





oRUl2-Lb4OO6btiZLb3ZcLdAX25TNdM1utR4L7LXfIc





Qhre-upuZOB6aHIolBDvlVCoQHQ8dQwK0J-8gNL_Fcg





RDkUXkW24pB1ogPpgtvn41gBzC3iUUh2q6yBjxZKYH8





uTjEI4RPag9Y5avNAAUV2ctiZRSVpxCmEZzbf5vAdjo





I5MMBYo1JCMSLP_Vwrjojw_OSI0dWp9g2GGXSbUQMoQ





t95Ke9OIsz4pSKnkqs8GXFq6oR8LYw3Nuby1FH-F87A



Per finire vi lascio con la ciliegina sulla torta (ma sarebbe meglio dire il gelato :D): lo splendido video del backstage realizzato … Un a vera esplosione di dolcezza!

 

Concept, planning, styling: Rosenvoile Wedding | Party | Style | Photo: Sabrina Rossi Photographer | Video: Francesca D’Urbano | Grafica: Pink Frilly | Vestiti e Papillon e scarpe: Le Nuvole  | Torta e Dolci : Fonderia dolci  & design | Piatti ed alzate: Dishesonly  | Stoviglie di carta: Littleparty

Piticò Shoes

Condividi l’articolo
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *

Ho letto e autorizzo il trattamento dei miei dati personali - Privacy Policy






sei − 2 =